Poema da Menininha
 

No olhar de inocência pões a encantar
Por seu jeito doce e simples de falar
Com suas bonecas sem vida fica a brincar
Na infância curta da vida a bailar

Brincadeiras de roda
A pureza presente no olhar
Amigos de coração
Ela se dedica a amar

Com seu sorrido de menininha desarma
As dificuldades que o mundo apresenta
Ressoando a esperança no ar
Tateada no seu tênue versejar

Ah! doce criança, que nos versos canta
Tende a esperança criar
Por ser assim, o mundo volta a brilhar
Com versos e prosas a encantar

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 25/09/2008
Código do texto: T1195736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.