Canta Natureza

Rajadas montanhas eternizam arco-íris

As flores crescentes alimentam verdes beijos

Refloresce a natureza que respira poesias na cidade

Os homens contorcem-se nos transportes coletivos

A água jorra saudável

O céu responde nublado

O tempo é de primavera na espera do verão

Oscilam temperaturas

Jaqueiras abarrotadas sem fome

Na mata florescem

As maritacas perseguem frutas

Os macacos bamboleiam nos galhos

O frio debate janelas e resfria pensamentos

O Ipê florido é róseo como a mansão

O Alto da Boa Vista na paisagem de sentimentos

É a caminhada longa das vontades

E breve é o desejo

Canta natureza!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1198265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.