Do outro lado da linha

Era tarde de um sábado radiante

havia chovido na véspera

a visibilidade muito brilhante

permitia ver além do comum

os contornos dos relevos

linha do horizonte do mar

imaginei até ver peixes a saltar

Feliz voltei para casa

com a alma lavada

Peguei um livro para ler

quando o telefone tocou

Pensando ser alguém conhecido

disse: Alô! Alô!

Um silêncio de voz

no entanto ruídos eu ouvia

Pode falar- eu dizia

Percebi no meu íntimo

que algo estava acontecendo

Se não quer então falar

se ligou é porque quer ouvir

saiba que Jesus o ama

Ele se importa

com o que você está passando

Ele sempre o estará amando

De repente a voz soou

Tem certeza disso?

Então tem um tempo pra mim?

Claro- eu respondi

Isso que você falou agora

que Ele me ama de verdade

como posso ter certeza?

Estou travando um combate

a luta é desigual

estou muito mal

acho que vou sucumbir

Hei eu estou aqui

para lhe dar atenção

quem sabe eu posso ajudar?

Depois de quase duas horas

em que até piada rolou

aquele do outro lado da linha

ficou sério e confessou

Acabei de jogar fora o veneno

que ia tomar

agora sei que Deus existe

ele permitiu eu ligar

para um número aleatório

e falar com um anjo seu

não quero saber seu nome

nem quero que saiba o meu

Obrigado por essa conversa

entendi toda verdade

digo agora pra você que

Ele em sua bondade

permitirá que a conheça

quando tiver na eternidade

O telefone foi desligado

Eu adorei que

o Senhor tivesse me usado!