meu papel...

Cantarolei feito galo pelo gargalo,

despertei passarinho,

beijando o ar com as asas abertas e

sonhando um sonho todinho.

Cai em um feitiço armado com nome e

já não sou meu homem.

Sou seu.

Peço um pedaço de sonho

um papel de Romeu...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/03/2006
Código do texto: T119927