É SIMPLESMENTE IMPOSSIVEL

É SIMPLESMENTE IMPOSSIVEL

Marcial Salaverry

É simplesmente impossível,

totalmente inconcebível,

a felicidade encontrar,

se não tiver

alguém para amar,

e, claro,

que esse alguém

te ame também...

Para se conseguir

essa tal felicidade,

existe a necessidade

de um amor, que seja

em reciprocidade...

é preciso também,

conhecer o real

sentido de amar...

Amar com doação,

amar de coração...

Diz-se que o coração

não se pode comandar,

e que o amor

não se pode direcionar...

Então, é realmente verdade

que a tal da felicidade

é impossível de ser conseguida,

se não conseguir

sentir dentro da alma

esse amor em sintonia

com a vida, por si,

pela humanidade,

pela Natureza,

por Deus...

Mas... não se pode desistir,

pois ela um dia há de surgir...

E então sim,

será possível,

totalmente possível

obter a felicidade impossivel...