Arreglo

Edson Gonçalves Ferreira

Cuando yo era joven, bien joven aún

Juntava ramas de azaléas

Hacia arreglos floridos en el salón descomunal

Enorme... del monasterio

Y los monjes se quedaban encantados

La poesia arrebatada por las manos soñadoras

Hoy...

Com la vida en el médio, escribo

Secular solo puedo ser com la poesia

Aún hago arreglos floridos

Tengo amores locos

Pero también ya uso hierbabuena

Hago té calmante

Cantar la vida era más fácil, mucho más

Cudando todo aún también era dorado

Por el cariño de nuestros padres aún vivos

No más.

do livro "Palabrás de mi corazón", no prelo

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 28/09/2008
Código do texto: T1200712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.