PRIMAVERA

Bendita primavera

que chega cheia de encantos,

que traz o cheiro das flores

e o canto dos pássaros.

Que revive amores

ditos impossíveis.

Que preenche

todos os espaços

com esperança.

Bem vinda seja primavera

trazendo sempre mudanças boas,

deixando claro

que o ciclo continua.

Que o sol e a lua são importantes,

principalmente nessa hora de magia

que se sente a cada instante.

Mostrando assim,

que tudo na nossa existência

são possibilidades.

Que em cada coração possa existir

esse mesmo amor primaveril,

trazido pelas mãos

suaves e amigas de Deus.

E derramado sobre todos nós

nessa estação,

que é a mais linda

das nossas vidas . . .