QUANDO ELA CHEGAR

QUANDO ELA CHEGAR

Quando a primavera chegar

Quero ser árvore, avatar,

Coro de mil aves,

Brisa suave e perfumada

Com que possa me embriagar,

Na tarde calma ao sol-pôr

Quero-te, minha amada!

Das estações a mais bela

(Antevisão do próprio céu).

Toma conta de mim

E renova-me, como se fora eu,

Uma árvore.

Eduardo de Almeida Farias

2005

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 28/09/2008
Código do texto: T1201326