Exória Amarela

Eu pensei ainda acordar nas sombras
Mas o Sol apareceu deu bom dia
O céu não estava totalmente claro
Mas o azul assim mesmo
Deu ao meu sorriso um ar de alegria

Havia tranquilidade no ar
Uma brisa chamando para os jardins
Minha muda de Exória amarela
Flor valente e forte
Aceitou a vida
Desabrochou todinha para mim

Ela não exala perfume
Mas presenteia de janeiro a janeiro
Com sua beleza e variação de cores
Parecendo que sua função
É me fazer feliz o ano inteiro