BORBOLETINHA AZUL

Coitadinha da lagartinha.

Está com fominha,

a folha está sequinha

não tem o que comer.

deve estar com sede

folhas não se fazem verde.

Torcerei para chover

para folhas desamarelar

para sua sede matar.

Seu habitat é laranjeira

pelos caminhos espinhos.

Remove-lo-ei com carinho.

Não será nenhum sacrifício

parreira tem bem pertinho

folhas ainda bem verdinhas,

sou jardineiro de ofício.

Para desenvolver casulo

breve será questão de pulo.

Daí pra frente não irei ajudar

precisará ela aprender a voar,

do seu casulo sair, sem cair.

Então ficarei a admirar,

asas azuis a bater,

aos meus meus olhos overdose,

concretizando metamorfose.

Assim restará a contemplação,

pousar na mão realização.

Rs t....

Rio das Ostras 30 de Setembro de 2008 20:20 hs

Inspirado no 26 Haikai da Flor de Laranjeira

http://www.recantodasletras.com.br/haikais/1204096