Paz interior
 
Alma liberta e peito aberto
Doce mar que acolhe
Em longas e nítidas ondas
Molhando meus pés
 
Os ventos anunciam a paz
Que outrora não acontecia
Lamentos perdidos em meio
Do caos do dia a dia em mim
 
Abraços não dados
Olhares cúmplices
Rosas entregues
Graças alcançadas.
 
Hoje a paz me vista
Com um carinho aveludado
De uma rosa a mãe de todos
Que se banham nesse mar
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 01/10/2008
Código do texto: T1205988
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.