Quarta-feira

Edson Gonçalves Ferreira

Amanheceu

Uma quarta-feira como todas as quartas-feiras

Cotidianas, tributáveis

E o dia estava tão lindo que não percebi

Até que me encontrei com uma amiga

Apoiada numa bengala, falando da sua alegria

Da vontade de trabalhar

Da ventura do seu lar

Apesar da esclerose múltipla

Foi com se Deus me desse umas palmadas

Para deixar de ser criança mimada

Que deseja toda a felicidade

Embora saiba que o paraíso

Não fica neste lugar

E para que volte a contemplar todos os dias

De forma inaugural.

Divinópolis, 01.10.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 01/10/2008
Código do texto: T1206001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.