A Chegada

Todo o grupo no trem abordo
Minha nossa, que agitação!
Ah! A chegada agora recordo
Voltemos a bordo do avião...



Deixamos a moderna Holanda
Agora faz parte do passado
Aos poucos mais perto do Ananda,
Daquele sonho esperado


Até agora nenhum entrave
Toda a viagem foi abençoada
Ocupamos espalhados a aeronave
De Madre Tereza foi batizada

Cada um de nós em secreto
Vivendo a sua história
Com certeza um capítulo secreto,
Para a sua alma uma glória

Cada um teve sua hora quieto,
Recordando como foi sua trajetória
Desde o impulso que o deixou inquieto,
Barreiras rompidas na memória

Vendo as luzinhas lá de cima,
A aterrissagem é anunciada
O momento do encontro aproxima
“Já estou chegando Índia amada”

Cada um teve sua reação
Quando a nave tocou o chão
Chorando ou sorrindo na emoção
Aterrissou! Haja coração!

Um filminho passa depressa
O dinheiro emprestado
Aquela velha promessa
O acordo acertado…

Enfim a porta é aberta
O ar indiano nos pulmões
Direto no âmago acerta
Alento aos nossos corações

De braços abertos nos abraça
Mãe Índia amorosamente
O espírito em estado de graça
Flui em seu ventre docemente…
—————-
(continuação - trem 18h35 (hora local)

Descemos os degraus devagar
Uma alegria serena
Conseguimos o solo pisar!
É real, a consciência acena!

“Devagar, tudo mais lento”
Indica nosso Andrês querido
Aproveitemos cada alento,
O tempo agora é nosso amigo

Índia de muitos mil anos
Põe seus filhos pra nos receber
Olhinhos mais que humanos
São olhos de Deus que querem nos ver

Olhos nos olhos vão fundo
Despem nossa personalidade
Deixa aberto para o mundo
A nossa essência de verdade

A totalidade em cada forma
Às vezes até choca a nossa mente
Sua diversidade nos informa,
No sorriso e cores dessa gente

As primeiras impressões pelas ruas
Absorvemos com o corpo cansado
Infinitas formas ingerimos cruas,
Que driblam o nosso condicionamento

Acomodados num singelo hotel
Assentamos o físico e o astral
Certamente partimos juntos ao céu
Numa reunião angelical

E pela manha após o desjejum
A meditação inaugural
Que prooprcionou a cada um
Uma agradável prática matinal

Preparando para a saída
Algo nos chama a atenção
Uma senhora toda intretida
Mostra o poder da sua mão

Claro que asssistida lá do alto,
Num trabalho que talvez voce não encare
Preparava com capricho o asfalto
Num forte calor com seu belo sari !

———-

A todo que nos lêem, digo que estamos bem…..cansaço pelo calor que faz e atividades do dia, caminhadas, etc… o rio Ganges é lindo e magico!
Aqui são 21h45 de 09/09 agora digito e o pessoal está indo embora e tenho que sair correndo, beijão a todos,
Namastê
Saulo