Alma e Inspiração.

Sou a que, num navegar delirante

Sobre as nuvens cintilantes

Vive a aventura que só a alma se atreve!

Lá, as nuvens são ondas e

O céu, mar sereno.

Meus pensamentos são ventos

que fazem meu barco plainar.

Danço e canto modinhas

Trocando estrelas de lugar;

Guerreiro com guerreiro fazem zigue zigue zá.

Embaralho as três Marias,

apostos corrida com os cometas,

Fico de ponta cabeça,

Mirando o mesmo luar...

Desliso o corpo sobre a lua

balanço os pés descalços

Meu grito ecooa no infinito

fazendo trovejar.

_Sou poeta!

E nessa doida loucura

Vive maior aventura,

O poeta que em mim existe!

Às vezes afligido e triste,

em seu mundo autista

chora sua poesia

sangrando o peito do artista

em chuvas de versos pelo mundo!

Marisa Rosa Cabral...27/10/06.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 02/10/2008
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T1207277
Classificação de conteúdo: seguro