A alegria

Num belo dia,

bateu em minha porta

a alegria.

Legal,

pensei.

Me surpreendi,

com todas as coisas que vi.

Vi um mundo,

um mundo de verdade,

onde só há felicidade.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 02/10/2008
Código do texto: T1207373