A FELICIDADE DE UM OLHAR!

Que o vento não se contenha no seu soprar.

Nem a chuva no seu forte gotejar.

Quero ouvir as ondas do mar bramirem.

E sentir no ar a fragrância da maresia.

Admirar as gaivotas que beijam as águas, tão graciosas.

Ver ao longe barcos adentrando pelo oceano, seguindo seu caminho.

Sentir as águas do mar purificando meu corpo, aliviando meu cansaço.

Renovando minha sede pela vida.

A delicada candura do céu azul ornamenta o meu olhar,

Ao admirá-lo a ampulheta do tempo fica parada dentro de mim.

E ouço a canção da vida que a cada estação canta uma nova melodia.

Uma deliciosa sensação preenche minha alma...

Agradeço á Deus que dá luz aos meus olhos e sensibilidade ao meu coração,

Assim posso ver e sentir com emoção a beleza singular que encanta o meu mundo.