SEXTA-FEIRA

Hoje vou deixar a noite caminhar

Em passos curtos pra não terminar

Deixar a tristeza de lado

Hoje eu quero é “me acabar!”

Quero cerveja gelada na mesa

Garçom manda mais uma!

“_Claro, com certeza”.

Ah essa vida de boemia é uma beleza!

Não quero ninguém triste aqui

Se ta na fossa, haha vai dormir

Hoje eu quero mesmo é me divertir

Porque hoje é dia de curtir

Tanta coisa me atormenta

Mas hoje não vai ser não

Quero ver quem me agüenta

Quero ouvir o som do violão.

Cantar madrugada a fora

Falar muita besteira

Quero muita alegria agora

Por que hoje é sexta-feira.

Dançar até ficar moída

Entregar-me a essa festa

Não pensar em despedida

Aproveitar o tempo que me resta

Estar nessa mesa com amigos

Não tem preço

Nem precisa trazer os comprimidos

Isso só serve pros reprimidos

Vamos balançar os umbigos

É só isso que eu peço

Vamos sair dessa caldeira

O negócio é curtir

Pois hoje é sexta-feira

E nunca mais quero partir!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1208584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.