ÁGUAS...

nascida na fonte

caída do monte

cascatas e rios

da chuva bendita

sacia a sede

nutre a vida

umedece as plantas

fecunda a terra

brota-se em flores

rasas nos olhos

emoções contidas

lágrimas vertidas