VOCÊ É ALEGRIA E BRILHO

você é aquela que brilha

na manhã cinzenta

com sua camisa amarela

e sua calça branca

você abranda a chuva

amansa o vento

pára a tormenta

e faz sol brilhar intenso

você é acalento

um sonho que anda

e me acorda pro dia

você é alegria

magia que contamina

a menina que brilha

estrela que reluz

mesmo ao meio dia

e nada este brilho adia

nem a fúria da tempestade

nem a maldade dos infelizes