VOCÊ TRANSBORDA ALEGRIA/ MAGIA

Você desalinha o trilho

Faz o brilho mais intenso

O bom senso despencar

Tua presença bela

Atira alegria pra todo lado

Você aciona a sirene

Meche com o segurança

Emociona-se com a criança

Avança o sinal vermelho

Você não mede o perigo

Deixa-me tonto na travessia

E me arremete pro alto

Apara-me a um passo do chão

Dá-me a mão e me beija o rosto

Deixa seu gosto bem perto

Sua felicidade contagia

Você é bruxa/ magia

Alquimia pura que transforma

Transborda

Você é meu momento de insanidade

Faz-me sentir na puberdade

Você é clareira no meio da cidade

Fonte de água pura

E como tal se esvai

Vai embora pelas ruas pela praça

Com sua mochila nas costas

Sua camiseta azul

Sua calça lee

E ali na 7 de abril te perco com o olhar