É LOUCURA...

Essa busca e procura é loucura

Olhos esperando toque de outro olhar

Mãos querendo a todo custo tocar...

Como se esconder atrás de um desejo

Que consome e enlouquece todo o ser

E não há controle que abafe este querer.

Uma loucura sem fim, sem leis, desconhece regras

Derruba muros, invade territórios alheios...

Para suprir as necessidades, anseios.

Enquanto o mundo gira em torno de um fato

Loucuras acontecem sem o conhecimento

De quem certamente não daria consentimento.

Muros caem, mundos se encontram...

Sol clareia mostrando o que pode acontecer...

Recolher o sentimento ou pagar pra ver.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/10/2008
Código do texto: T1211601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.