UMA NOITE DE PRAZER

Quero você essa noite
desejo o teu calor
só com você eu consigo
deitar e fazer amor
Quero você essa noite
pra saciar meus desejos
momentos alucinantes
carícias e muitos beijos

Quero você essa noite
a respiração ofegar
é um desejo selvagem
leva-me a demência a gritar

Quero você essa noite
entregar-me à tentação,
fazes de mim fêmea
para atingir o ápice do tesão.....
Quero você essa noite
onde estará você agora
meus pensamentos vagueiam
vem correndo sem demora



ROSA RIGHETTO.
04/10/08
L
Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 04/10/2008
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T1211643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.