O AMOR EM MIM...

Tenho um amor que mora em mim.

Amor que não é prisioneiro...

Livre passeia pelos sentimentos meus,

Brincando com minhas emoções.

Arrepia de prazer meu corpo inteiro.

Inundando ardentemente meus pensamentos.

Plantando sonhos meigos em meu coração.

Na melodia deste amor ensaio meus passos.

De corpo e alma mergulho nesta água cristalina,

Pura fonte de prazer inesgotável...

Sentindo no peito intensa alegria...

E um sorriso preso na garganta.

O corpo mulher a alma menina.

Da candura do amor colho a chama,

Que corre suave pelas veias e derrama-se,

Docemente em minha essência.

Em meu ser sinto o seu fluir.

Que dá inspiração a minha vida,

Tornando o deserto em terra florida.

Crescendo mais a cada novo dia.