NOS BRAÇOS DO AMOR!

Á sombra das árvores altaneiras,

Deitei-me nos braços do amor,

E em sua serenidade colhi minha paz.

No seu calor aqueci meus desejos.

Vendo o dia tão manso passar,

Sem preocupar-me com o outro lado da vida.

Apreciando a bela simplicidade da natureza.

Sentindo na pele o frescor da brisa.

Ao alcance dos olhos um veloz bater de asas.

Plumagem verde brilhante tão delicado e elegante.

Pára no ar, colibri faceiro colhendo da flor o seu mel.

Ave leve e pequenina na sua dança circular.

No silêncio ouvi seu agudo canto,

Tão rápido quanto o batimento das suas asas,

Do seu cantar ouvi dois sons, jóia rara aos meus ouvidos...

E desapareceu velozmente, como num passe de mágica.

De tão encantada fiquei dormente,

Envolvida na magia de um precioso momento.

Suspirei de alegria sentindo no corpo um arrepio de emoção.

Aconcheguei-me nos braços do amor á esperar um novo espetáculo.