O MUNDO SOU EU

O mundo sou eu

Braços abertos abraçando o mar

Alcançando o vento em passarela

Livre como os pássaros no ar.

Estou em mim

Eu me basto de tanto contentamento

Sol lambendo meu rosto feliz

Este mundo azul em movimento.

Faço festa em mim

Acompanhada por pássaros que voam

Percebem minha felicidade e brindam

Voando ao meu redor canções entoam.

Eu sou o infinito

Extensão do horizonte poente

Pertenço ao quadro natural

O amor em mim se faz nascente.

Sou parte de ti

Moras em meu coração

Minhas águas misturam-se as tuas

Vem comigo viver esta emoção.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 07/10/2008
Código do texto: T1215325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.