Entre as flores!

Dançando entre as flores,

Acompanhada de beija-flores,

Pus-me a falar de amores,

Do amor pela vida!

Do amor pelos amigos,

Do amor pelas conquistas,

Do amor e simplesmente amor!

Dançando entre as flores,

Escrevi o poema da alma,

Agradeci ao Deus supremo,

Lembrei dos meus dias pueris,

Fiz um pedido em silêncio,

Escrevi uma carta de amor!

Dançando entre as flores,

Liberei meus medos,

Sorri e gargalhei,

Abracei os pequeninos,

Beijei a todos que encontrei,

Porque dançando entre as flores

Pude ser simplesmente “EU”