O EU CONTIGO.

Hoje quero descrever-te em poesia,

fazer teu corpo, meu livro do saber.

Nas manhãs folhea-lo todos os dias,

pelas janelas vendo o alvorecer.

E que nas tuas manhãs de sede

seja eu teu eterno verde.

Dizem que o que se planta colhe

e sei que o coração escolhe.

Ja começo a pensar que é Biblico,

o que agora publico.

Separar o Joio do trigo.

E o bíblico sendo

fui assim escrevendo.

Concordas comigo,

o eu contigo ?

Rs t...

Rio das Ostras 7 de Outubro de 2008 11:00 hs