Poema Faceiro

Poema faceiro

mulher faceira

meio menina

meio cigana

a magia

meiga

do olhar

fogo

enfeitiça

acolhe

euforiza

levanta o clima

para o folguedo

bailar

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 11/03/2006
Código do texto: T121572