Além fronteiras

só um pouquinho de sonho!

°°

Tenho muito que fazer!

Tenho algumas cartas e poemas

Para escrever..

Mas um dia

Hei-de ver ao Brasil

A fim de ver o arco-íris,à tarde

Segundos depois a chuva.

Ê só sonhar acordado!

E andar descalço

°°

A vida é linda,para sempre..

Longe de a realidade!

Yo
Enviado por Yo em 11/03/2006
Código do texto: T121603