FELICIDADE

Quem é esta senhora

chamada FELICIDADE?

Ela já me visitou muitas vezes

Esteve em muitos momentos da minha vida

E em alguns ela não veio, mandou aquela prima

Aquela que não tem nada de simpatia

Nada de alegria

Era a TRISTEZA

Mas como ela não agradou, a dispensei

Mandei-a para bem longe da minha vida

E abri de novo a porta para a FELICIDADE

Ela agora está aqui

Não sei ainda como não deixá-la ir

Mas tenho certeza que não quero que vá

Se depender única e exclusivamente de mim

Ficará, e para sempre

Em todos os momentos

Da minha vida louca vida!!!

Sejas bem vinda FELICIDADE!

Vilma Pessôa

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 07/10/2008
Código do texto: T1216041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.