Seguindo a maresia...

A vela que conduz o barco,

Seguindo o soprar do vento,

A mão forte sempre firme,

Todos num ritmo harmônico.

Dentro do barco sinto a maresia,

E embalada por essas correntezas,

Deixo-me guiar mansamente.

Tudo ao redor tem pureza,

Há beleza por todo lugar!

A mão criadora fora tão perfeita!

O convite feito aqui mando já.

Apresse! Logo, logo vou atracar!

A bandeira na mão no marco vou fincar!

Avisando eu vou junto das ondas do lado de lá,

Deixando saudades das bandas desse lado de cá.

Só ficará na história quem se atreve a navegar!

De barco estou indo, abrindo caminhos,

E o coração querendo a história registrar!

A comandante diz que no barco há sempre lugar!