É Proibido Chorar.

É Proibido Chorar!

Aqui vai um breve relato

De que a minha vida, de fato,

Foi sempre de muita emoção.

Humilde foi o lar em que nasci,

Mas com muito amor eu cresci!

Meus pais, verdadeiras bênçãos!

O que lhes faltava em cultura,

Sobrava, na linda ventura,

De serem doutores da vida!

Sete filhos muito amados,

Por eles, sendo adorados.

Almas gêmeas, tão queridas!

Um grande amor eu vivi

E com ele construí

Um lar alegre e feliz.

Meus filhos são minha vida...

Meus netos, jóias queridas!

Meus desejos, satisfiz!

Para total felicidade,

Tenho amigos de verdade,

Com quem sempre posso contar!

Tenho uma grande família

Que é repleta de alegria!

Que mais posso desejar?

Tenho Fé, tenho Esperança,

Eu sou Velha e sou Criança,

Eu sou Sonho e Fantasias!

Que feliz destino o meu,

Porque Deus ainda me deu

O dom de fazer Poesias!

Nasci! Cresci! Amei! Vivi!

Chorei de Alegrias! De Tristezas, Sorri...

Irei bem feliz, quando a morte chegar!

Escrevam na minha última morada

Um grande cartaz em letras douradas:

“AQUI É PROIBIDO CHORAR!”