FELICIDADE

Não perguntes à felicidade quem ela é, e nem de onde ela veio...

Apenas abra-lhe a porta para que entre...

e feche-a, para que não fuja.

Não se sinta triste por um momento que já passou, mas sinta-se feliz pelos momentos que estão por vir.

Pois a felicidade é um dom que todos possuímos, mas poucos de nós sabemos utiliza-los.

Sinta-se feliz por tudo que a vida já lhe proporcionou

por todos esses anos de sua existência!

Pelos amores correspondido,

e por aqueles que lhe trouxe frustações.

Saiba que aprendemos com os erros,e com as derrotas.

Aprendemos com os sim, e com os não...

Diante de tudo que lhe foi dito,

seja feliz...

Pois a felicidade se consiste em pequenos gestos...

Se consiste em singelos olhares...

Consiste apenas em tres pequenas palavras verdadeiras...

EU TE AMO !

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 08/10/2008
Código do texto: T1218324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.