MINHAS HISTÓRIAS

As paredes da minha mente

São cravejadas de histórias...

Tantos textos foram escritos

Sozinhos e registrados na memória.

São papel parede que decoram

A minha estrada do pensar...

Traçada com retas e curvas

Para eu não me acomodar.

Numa reta encontro direção

Nas curvas posso me perder

Não preciso me apavorar

Na vida tudo pode acontecer.

Enquanto eu viver descarregarei

Meu repertório inteiro...

Cada momento descrito foi vivido

Com um sentimento verdadeiro.

E cada texto ganha luz

Quando por ele você passeia

Abre-se encanto e magia

Ah amado, amor você semeia.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 08/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1218587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.