Você Tem 1 Nova Mensagem

acordei feliz com um boa noite esquecido no celular.

para celebrar,

colhi um punhado de rosa

e colori o cinza que teimou nascer o dia.

agora ao meio-dia,

o sol, ao ver minha felicidade singela,

lembrou-se ser primavera

e convidou-me a sorrir com mais alegria.