ANDAREI FELIZ POR ENTRE FLORES !

Ando agora por infernal estrada;

É de pedras, de farpas o meu caminho.

Não tenho alento, paz, não tenho nada,

Em meio à multidão, ando sozinho.

Levo esse fardo! Oh, que desventura!

E, passo a passo, no dia após dia,

O meu sofrer mais e mais só se apura

No extremo amargor dessa agonia.

Mas a minha alma tenho crente ainda,

Não me subjugo a esse cruel legado.

Ah! Terão um fim essas tantas dores!

E toda a senda escura será finda.

O expiar, então, será passado.

Ah! Andarei feliz por entre flores!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 11/03/2006
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T121895