Ainda é tempo

Nunca vivi feliz nem um só dia,

Nunca senti paz por um só momento,

Eis a verdade deste que expia,

Ao qual só resta ter este lamento.

Não! Não minto! Por que iludiria,

Se ninguém vai sentir meu sofrimento;

Qualquer conselho pouco serviria,

Seria pó desfeito pelo vento.

Mas, de repente, recebo esta nota

De Deus: “clamastes aos céus e não agiste”;

Luta, faz a tua parte”, Ele diz.

Percebo então: não vou sofrer derrota.

Vou lutar! Ele ajuda quem persiste,

Ainda é tempo para ser feliz!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 11/03/2006
Código do texto: T121899