FELIZ ESTOU...

Feliz estou...

Nunca pensei ser possível

Me amar e me aceitar

Mas Deus habitou em meu peito

Fez meu coração abrir

Minha alma ficou curada

E todo meu ser sorriu

Sorrindo por dentro estou

Minha alma revigorada

Em festa está meu espírito

Vibrante todo meu ser

A alegria é notável

Em tudo que penso e faço

Sei que tudo é possível

Quando se crer no amor

A vida se faz tão bela

Vista, com o olhar de quem ama

O longe se torna perto

A dúvida não mais existe

Quem ama sente alegria

Se doa só por prazer

Nada pede, nada exige

Não xinga, sempre desculpa

E se tiver que pedir

Só pede pra se dar mais

O amor nos faz generoso

Gentil e até gracioso

O mau-humor não existe

O sorriso é acolhedor

Tem sempre palavra boa

Pra quem chega e pra quem parte

O amor tem o poder

De transformar e criar

Desfaz o que tá errado

E constroi o que é certo

Palavra de amor é magia

Que pode alcançar o céu

Graci
Enviado por Graci em 09/10/2008
Código do texto: T1219143
Classificação de conteúdo: seguro