PORTAS LARGAS

A vida está aí

Com portas largas, abertas...

Te convidando a ser feliz

Só você faz as escolhas certas.

Põe seu bloco na rua

Desfile sua fantasia...

Jogue confetes e serpentinas

Crie um bloco da alegria.

Não é preciso ser carnaval

Pra deixar a alegria passear...

Por tuas veias e rosto

E o corpo todo se liberar.

Abrace e acaricie a vida

Esta é curta, passageira...

Num abrir e piscar de olhos

Te dar adeus ligeira.

Vá com ela todo dia

Siga seus passos...

Sorria, alegria contagia

Seja feliz, abra os braços...

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/10/2008
Código do texto: T1220418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.