ENCONTRO

a noite branda

tépida e mansa

mormaço do dia

canção insinuada

silêncioso prazer

divagações

solidão desejada

mente aliviada

lassidão

instrumento de cordas

sons e acordes fictícios

relaxante quietude

ausência de pressa

relógios e agendas

torpor suave

eu comigo

encontro raro

e sem testemunhas...