QUERO VIVER!

Hoje eu vivo para o amanhã
Amo quando o dia amanhasse
Adoro observar o nascer do sol
O mundo que se movimenta
Não gosto da noite...
Porque a cama é fria...
E o silêncio da noite é cruel!
Quero viver para o amanhã...
Não quero viver pensando
Como se este fosse o ultimo dia
Ou fosse o meu ultimo suspiro...
Quero viver para o amanhã
Quero viver para viver....
Quero viver para amar...
Quero viver para sonhar...
Quero viver para desejos semear
Quero viver para meus versos cantar
Quero viver para homenagear a linda mulher
Quero viver sonhos de amor intenso
Quero viver para realizar o mais perfeito ato de amor.
Quero viver para escrever e ao mundo encantar!

Ronaldo Balbacch

São Paulo, SP, 11 de outubro de 2008.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 11/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1223185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.