Tenha um bom domingo

Tenha um bom domingo

Tenha um bom domingo,

Talvez você jogue bingo,

Quem sabe vai ao parque,

Ou um compromisso desmarque.

Vai que resolva ficar em seu lar,

Ou saia para passear, sem hora para voltar,

Trabalhando, estudando, conversando,

Sei lá o que estará aprontando.

O importante que seu domingo seja legal,

Seja ele real e não virtual,

Na presença de amigos e família,

E com Deus no coração, ai será alegria.

11-10-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 11/10/2008
Código do texto: T1223664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.