Um grito feliz

Um órfâo d'Oriente

Veio astrasado

Para ele,

Ê necessário vir tarde

A fim de lançar

Por último

O grito feliz de festa.

°°

A andorinha

Durante o voo livre,

Faz de conta,em ziguezague...

Que está a fugar

Ao longe..

Mas ela nâo vai tardar:

Fiel para sempre

E embriagada do espaço.

°°

Ë necessário abrir o corpo

Para todos os pássaros

Excepto o corvo.

°°

Um festin,

Uma festa.

Para mim,

Só o órfâo d'Oriente

Foi à mar

A fim de domar sua suposta "Libido"

E dormir nu em pêlo

Sobre a folha lisa

Com as palavras apaixonadas.

13/03/2006

Yo
Enviado por Yo em 13/03/2006
Código do texto: T122455