Quero ser

O ombro que enxuga tuas lágrimas

Que te faça rir com palavras

Que te faça sentir o regalo dos meus braços

Para abrandar o teu cansaço

Quero sempre ser, seu anjo iluminado

Que o resplandecer seja revelado

Te darei mimo, afago e terei cuidado

Pois contigo torno-me compromissado

Perceberás que será a melhor solução

Ganharás, carinho e dedicação

Te confortarei em meu peito

Teu descanso será perfeito

A paz invadirá teu ser suavemente

Vais descansar e relaxar tranquilamente

Estarás tão segura que dormirás em meu ombro

Durma em paz querida,te protegerei,pois sou teu anjo

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 13/10/2008
Código do texto: T1225592