POETA E POESIA

Poesia é o talento

de pintar com alegria

a simplicidade da vida.

Tornando os momentos inesquecíveis

e mesmo que as coisas

pareçam no momento,

estarem sem cor.

Pinte-as você,

sempre com a espontaneidade

do teu amor.

Essa é a verdadeira poesia

que encanta multidões,

que perdoa as imperfeições

e vai além dos horizontes humanos.

Porém, a poesia está em todos nós,

quando desejamos realmente ver o mundo

com os olhos de um poeta . . .