FRUTOS DO AMOR

Quimeras entre flores verão

amor muitos frutos do outono

hibernava solidão, meu inverno.

Paixões nascidas de primaveras

nos teus braços fim de longo sono.

Espelho, espelho existirão coisas mais belas?

Se não então me diga, dessas quais delas?

Não desejo nem pensar como me sentiria,

se deste sono acordar e de você nem um bom dia.

Do amor os doces frutos são iguarias,

que com amor me sacio há dias.

Nas nuvens colho saborosas uvas

maceradas fermentadas servidas chuvas.

Rs t...

Rio das Ostras 13 de Outubro de 2008 13:56 hs