O AMOR OPERA MILAGRES

Amar,
é como se debruçar,
sobre as nuvens.
Andar sob o arco-íris.
Preencher os vazios.
É cantar, gritar,
correr, olhar,
para todo lado,
e só ver beleza
em toda natureza.

O amor,
opera milagres.
Provoca suspiros.
Desmente a crendice
de que, quem ama sofre.
Não, quem ama é feliz.
Quem ama acredita
em tudo o que se diz.
Confia no sentimento,
a qualquer momento

Não existe nada melhor
do que amar.
O amor suplanta tudo,
não é vencido por nada.
Ele impulsiona,
toda energia guardada
e nos proporciona,
os melhores momentos
de nossa vida.

Marco Orsi