Dia x Dia

*Manhã triste...escura...

*Tarde ociosa...impura...

*Saboreada... de incerteza...

*Inovada...de amargura...

*Noite...escura...obscura...

*Manhã seguinte...alegria...

*Felicidade...ao andar...do dia....

*Tarde...de inspiração...

*De certeza...e emoção...

*De vitória...e impolgação...

*Noite feliz...e saciável...

*Gesto lindo...e amável...

*Para cada dia...um novo...eu...

*O andar da vida...ao Apogeu.

Ale.D.