Paz!

Esta paz.

Quantas vezes te perguntam onde você está?

Cansada de te procurar me perdi na solidão.

Fraca busquei socorro.

Na família, encontrei apoio.

Mas você não estava lá.

Nos amigos, carinho.

Você também não estava lá.

Na esperança, também te procurei.

Mas você também não estava lá.

Um dia cansada de te procurar.

Encontrei o amor ele é lindo.

Mas você também não estava lá.

Resolvi procurar a felicidade.

Ai ela me ensinou o caminho.

Para te encontrar.

O amor, perseverança

Fé, e felicidade.

Mas onde esta paz.

Esta paz que busco pôde encontrar.

Quando para o céu olhei.

.

Mas onde esta paz?

Esta paz que busco pôde encontrar.

Deus acima de tudo.

Encontrei-te.

Dentro de mim escondida.

Tu estavas; se fez conhecer.

Quando me permitir ser feliz.

Você paz esteve todo tempo dentro de mim.

Hoje sou feliz e tenho paz.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 16/10/2008
Código do texto: T1231085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.