SORRIA SEMPRE

Sorria pra mim,

mesmo que seja

um sorriso amarelo.

A simpatia nos deixa

mais belos.

Sorria sempre!

Com o tempo a gente aprende

que o sorriso é muito importante.

Ele faz uma ponte

entre nós e a felicidade.

Amanhã quem sabe,

você poderá já sorrir

o teu sorriso mais verdadeiro

e o mundo inteiro assim,

também será mais feliz.

Porque você fazendo a sua parte,

fica bem mais fácil

juntar todo esse amor

e transformar tudo em realidade . . .

.